本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

情暖端午 爱心无价 | 中国拉萨SOS儿童村

来源:   时间:

    大爱无疆,每逢节假日,都会有爱心人士、爱心单位带着暖暖的爱走进中国拉萨SOS儿童村看望孩子们,把关爱留在儿童村,直达孩子们心底。今年的端午节,爱心依然在这里直达,感谢关爱一直都在孩子们身边,感恩每一次爱的传递。

村情短波


     在拉萨市慈善总会的积极协调下,蓬莱仙境爱心志愿者协会走进中国拉萨SOS儿童村,举办了爱心捐赠仪式,向中国拉萨SOS儿童村捐赠了衣物及善款5000元。同时,参观了儿童村3户家庭,与妈妈们进行了亲切交流,充分感受到了儿童村家庭的温馨感和人性化抚育理念。

 

感恩关爱一直在孩子身边

 

     端午节,拉萨市纪检委干部职工走进中国拉萨SOS儿童村开展了爱心志愿活动,捐赠了17台电饭锅和81个书包。同时,拉萨市纪检委干部职工参观了村家庭,对儿童村妈妈致以了崇高的敬意,向孩子们表达了节日的祝福。妈妈们纷纷谈到:爱心电饭锅正是每个家庭所需要的,感谢拉萨市纪检委爱的捐赠。


打印
【相关报道】

中国拉萨SOS儿童村孩子的六一活动2019-06-07
中国拉萨SOS儿童村幼儿园多姿多彩的“六一”2019-06-05
中国拉萨SOS儿童村幼儿园与大自然相约在温暖的五月2019-05-14
中国拉萨SOS儿童村 | 营造温馨家园 情浓母亲节2019-05-12
中国拉萨SOS儿童村孩子的节日生活2019-05-06

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114