本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

端午节,我们在这里 | 中国拉萨SOS儿童村

来源:   时间:

      今年的端午节,又逢高考,我村部分妈妈陪伴孩子参加高考,为孩子们高考加油!在此,预祝孩子们高考成功。

      为了让孩子们度过一个快乐的端午节,村部安排了动物园之旅,外加一个小林卡。

      端午是一个美好的日子,美好的日子里又怎么少得了美好的活动呢?端午节的活动,就让我们走出去,看看外面的世界,相约动物园,相约大自然,端午节,我们相约在这里!

      说到端午,我们会想到清香的粽子;会想到久远的历史,还有历史的人物屈原;会想到五色线,还有很多……。今年的端午节,就让我们把美好定格在这里。

 

所有的美好里,都会有一张家人的合影

我们迈着轻快的步伐,带上微笑。

好可爱的动物

抱着弟弟一起参观动物园

孩子们第一次见到大象,想亲近又害怕!

品尝美味的粽子

三五成群围坐在一起,开启过林卡的模式。

小小林卡里,最快乐的莫过于小一点的孩子,他们尽情地奔跑在绿色的草地上,陶醉在一个个有趣的游戏里,开怀大笑,享受着节日的快乐,享受着美好的童年

 

 

 


打印
【相关报道】

中国拉萨SOS儿童村孩子的六一活动2019-06-07
中国拉萨SOS儿童村幼儿园多姿多彩的“六一”2019-06-05
中国拉萨SOS儿童村幼儿园与大自然相约在温暖的五月2019-05-14
中国拉萨SOS儿童村 | 营造温馨家园 情浓母亲节2019-05-12
中国拉萨SOS儿童村孩子的节日生活2019-05-06

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114