本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

成都SOS儿童村母亲节花艺活动圆满落幕

来源:   时间:


  “慈母手中线,游子身上衣。”每一位孩子的成长都离不开母亲无微不至的照顾和殷切的嘱托。“母亲”不仅是一个庄严而肃穆的称谓,“母亲”更是慈爱和温柔的象征。成都SOS儿童村的妈妈们正是用她们的实际行动,数十年如一日勤勤恳恳地照顾儿童村的孩子们,关注着每一个孩子的成长,谱写了一曲动人的“母爱之歌”。在母亲节即将来临之际,成都SOS儿童村为了表达对SOS妈妈们的诚挚谢意,特别邀请花艺老师为她们带来一次放松身心的花艺DIY体验课。

  在花艺体验课上,老师耐心传授插花技巧,包括剪枝角度、放入花泥位置、以及不同鲜花摆放搭配等,妈妈们兴趣盎然,不错过任何细微之处。老师不时巡视学员们的作品,对于插花位置选的不够好的学员则亲自示范纠正,尽力做到让每一位学员都能领悟插花艺术精髓。学员们看着自己在花艺老师指导下完成的插花作品,露出了最美的笑容。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114