本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

乌鲁木齐SOS儿童村为职业妈妈们开展母亲节别样庆祝活动

来源:   时间:

       2019年母亲节来临之际,为了使辛勤工作的职业妈妈们度过一个难忘的节日,中国乌鲁木齐SOS儿童村开展了主题为“燃烧自己的母爱,能让伟大更伟大”特别活动。全体妈妈、阿姨和工作人员共计30人参加,市民政局党组书记周国士应邀参加了此次活动。活动以“感恩母亲、祝福妈妈”为主要内容。首先,在全体工作人员为妈妈们唱响《爱的奉献》后,周书记代表市民政局致辞,对妈妈们牺牲自我、点亮孤儿人生的无私奉献精神致以了崇高的敬意。

        自建村以来,儿童村的妈妈们用情用爱带好了一名又一名孩子,成就了一个又一个希望。他们懂感恩,知回报。在母亲节到来之际,30余名孩子通过视频从全国各地给妈妈们发来了祝福。其中,5号家庭的刘文会对妈妈的真情告白感动了在场的所有人。

        惊喜连连,感动常在。村里还精心为妈妈们准备了纪念品,特意选择了伞作为礼物,寓意“妈妈们是孩子们的保护伞,儿童村则是妈妈们的保护伞”,希望妈妈们在儿童村这个保护伞下能够幸福快乐!

        此次活动中还特别策划了大家喜闻乐见的游戏和自助烧烤活动,大家一起动手串烤串、烤烤肉,唱起歌,跳起舞,度过了一个祥和温馨的母亲节。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114