本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

天津SOS儿童村"团青小组"前往天津博物馆参观

来源:   时间:

5月8日下午,儿童村团组织结合“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”主题大调研活动,为丰富团员青年日常活动,组织“团青小组”前往天津博物馆进行参观。

团青小组一行6人怀着激动的心情参观了“新时代的中国:活力天津走向世界——庆祝中华人民共和国成立70周年专题展”,展区风格古朴典雅、色调沉稳,大家以浏览文字、图像、动画的形式深入了解了天津的百年历史和现代化发展历程,感受着“三岔河口”的沧桑与辉煌,在城市的诞生、演变、发展、腾飞中体会着对家乡的深刻热爱。

参观到了尾声,大家激动的表示:通过此次展览,对祖国和家乡的深情又深入了一个层次,作为儿童福利事业的基层工作者,唯有以不懈的努力和钉钉子精神做好身边的每一件小事,用平凡的工作实效为中国梦的实现贡献微薄力量,这是我们真挚的家国情怀最朴素的表达方式。

活动最后,大家在展区门前合影,留下了珍贵的纪念。




打印
【相关报道】

天津SOS儿童村八名同学参加国际象棋比赛夺得团体冠军2019-05-07
天津SOS儿童村组织开展健康知识讲座2016-08-12
天津SOS儿童村进行安全大检查2016-08-02
天津SOS儿童村学生刘新悦获得“自强少年”称号2016-07-24
天津SOS儿童村为天津市第二十八中学送上感恩锦旗2016-07-17

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114