本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

浓浓亲情,满满爱,庆“三八”亲子活动

来源:   时间:

    当三月的蓓蕾绽放早春的第一抹殷红,“三八妇女节”的温馨气息又扑面而来。为了给幼儿提供表达爱意的机会,今天,中国莆田SOS儿童村幼儿园以“浓浓亲情,满满爱,我爱妈妈”为主题“三八”亲子活动。

    爱在三八女神节到了,我们大班的小朋友用我们灵巧的小手给我们心目中的女神画妆,祝女神们越来越年轻,越来越漂亮!中班的小朋友用稚嫩的童声饱含深情的吟唱《呤子游》,懵懂的目光透出的是对自己的妈妈、奶奶和姥姥深深得爱。我们一起来听一听他们的心里话吧!亲爱的妈妈、奶奶、姥姥,您是花朵,我们是可爱的虫儿。虫儿飞,虫儿飞,有你的世界最美。虫儿飞,虫儿飞,有你的世界,我们不怕冷也不怕累。小班的小朋友用灵巧的小手制作漂亮的花束、可爱的贺卡,送给妈妈、姥姥、奶奶,祝她们永远像花儿一样美丽。每天,工作回来还要辛苦的给我做饭、带我出去玩;每天回来都抱抱我……这就是我的好妈妈,好奶奶,好姥姥。今天,让我们也好好孝敬您们,让我给您们捶捶肩,洗洗脚吧!乐在三八老师们为孩子们准备了丰富多彩的游戏活动,让孩子们在玩中学习不同的本领,学会用不同的方式表达爱。

   此次活动,孩子们用祝福、用歌声、用行动表达着对妈妈、奶奶、姥姥们浓此次活动,孩子们用祝福、用歌声、用行动表达着对妈妈、奶奶、姥姥们浓浓地爱,深深地情;也让孩子们懂得了如何关心辛苦的妈妈、老师以及身边每一个人;培养了孩子尊敬长辈、孝敬父母的传统美德以及关心他人、热爱劳动的良好习惯。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114