本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

黑龙江省副省长沈莹来到中国齐齐哈尔SOS儿童村调研指导工作

来源:   时间:

   3月7日上午10:55分,黑龙江省副省长沈莹来到齐齐哈尔SOS儿童村调研指导工作,随行人员有省政府副秘书长邢志广,省政府办公厅四处处长夏元春,省民政厅厅长郭翼平,省委一行领导在副市长刘艳芳的陪同下莅临齐齐哈尔SOS儿童村,对齐齐哈尔SOS儿童村各项工作进行了详细的调研和考察。

   副省长沈莹一行参观慰问了3号家庭,与韩春梅妈妈聊天谈心,了解了齐齐哈尔SOS儿童村妈妈和孤儿生活待遇等基本情况。并为3号家庭孤儿送去了书包和学习用品等礼物,给予了儿童村孩子温暖与关心。之后参观了齐齐哈尔SOS儿童村青年公寓,毕欣村长全程陪同并汇报了儿童村基本情况、近年来工作取得的初步成效以及齐齐哈尔SOS儿童村面临的诸多资金缺口和妈妈孤儿亟待解决的各项难题。

  经过近半个小时详细的调研工作,省委领导对齐齐哈尔SOS儿童村各项工作的开展情况表示肯定,表示会全力支持和保障儿童村发展,鼓励儿童村事业奋进。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114