本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国开封SOS儿童村召开2018年度工作总结评先大会

来源:   时间:

   2月27日上午,中国开封SOS儿童村召开2018年度工作总结评先大会。村长盛振国主持会议。

   首先,由于海江助理宣读《中国开封SOS儿童村关于开展2018年度先进人员评选活动的通知》。随后,各科室负责人员分别从年度工作开展情况、存在的问题和不足、今后努力方向等方面总结部门工作。

   各科室工作总结后,全体人员对2018年度先进科室、先进人员进行了民主评议,每位同志秉着公正、负责的原则选举出自己心目中的先进人员。

   最后,盛振国村长又对新年度工作提出四点要求:一是孩子学习常抓不懈。今年,要继续加强孩子学习教育工作,关注孩子学习。特别是今年我村有7名孩子参加高考、9名孩子参加中招考试,要多关注这些孩子的思想和学习情况,指导好升学志愿报名工作。二是孩子生活保障到位。加强日常生活保障工作,从衣食住行等诸多方面改善生活,为孩子创造良好的生活学习环境。三是工作前景要有信心。鼓励全体人员要坚定信心,迎难而上,克服当前发展困难,全心全意为孩子做好服务。四是评议工作有待创新。今后要更加全面开展评议工作,述职工作范围扩展到全体人员,大家加强相互交流,比学争先,通过沉学习交流弥补工作中存在的不足和短板,共同书写儿童村新的篇章。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114