本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国乌鲁木齐SOS儿童村组织召开2019年度务虚座谈会

来源:   时间:

   2019年1月9日,中国乌鲁木齐SOS儿童村组织全体工作人员、妈妈、阿姨、幼儿园中层和后勤人员共29人召开了2019年务虚座谈会。


   务虚会的主题是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为根本宗旨,研究和讨论2019年儿童村工作思路。会议召开之前,要求各部门认真总结2018年工作,在充分准备的基础上各部门围绕这次务虚会的主题和要求畅所欲言、各抒己见,献计献策,理出了2019年的工作发展思路,即:一是做好“收”和“养”两项重点工作;二是营造好儿童村发展的硬件环境和软件环境;三是成立庆祝建村20周年筹备工作领导小组。


   最后,村长要求各部门要按照职责分工把握一个重点工作,做实做细。同时,各部门要掌握时间节点,密切配合、统筹推进,确保全年各项工作任务圆满完成。




打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114