本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

市慈善总会到SOS儿童村开展“慈善温情暖童心”的冬至主题活动

来源:   时间:

   12月22日,市慈善总会携手莆田学院临床医学院团委、莆田市凯丰实业有限公司,来到中国莆田SOS儿童村开展“慈善温情暖童心”主题活动。

   活动中,青年志愿者们向小朋友分发安全教育手册,带领小朋友折纸、剪纸,教导他们制作中国结,手把手指导写毛笔字等。志愿者们还和小朋友一起搓汤圆,与他们共度冬至传统节日。

   当天,市慈善总会及爱心企业家向SOS儿童村送去棉被、有机茶叶等精心准备的节日礼物。市慈善总会副会长吴燕秋说,此次活动不仅是为SOS儿童村的孩子们提供帮助,更是对时刻忙碌在一线的儿童村工作人员送去节日的关怀和祝福。希望通过活动,能够带动更多的爱心人士和爱心企业积极参与进来,关心关爱弱势群体尤其是困难儿童、孤儿,让他们感受到社会大家庭的温暖,为我市慈善事业和精准扶贫多作贡献。




打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114