本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国SOS儿童村协会李进国会长前往中国成都SOS儿童村与成都市民政局副局长刘兆容等相关领导等就三区三州精准扶贫收留抚养困境儿童进行座谈

来源:   时间:

   中国SOS儿童村协会李进国会长前往中国成都SOS儿童村,与成都市民政局副局长刘兆容、四川阿坝州政府副秘书长蔡东阳及成都SOS儿童村和阿坝州民政局相关领导等就三区三州精准扶贫收留抚养困境儿童进行了座谈。协会代理秘书长朱飞等人陪同出席。

   会议针对协会工作、已经入村的困境儿童、儿童村周边教育资源、阿坝州困境儿童详情、困境儿童相关政策保障等进行了深入讨论讨论。李进国会长特别对蒋鹏程村长上任以来为困境儿童提供SOS家庭抚育服务所作的努力深表感谢,希望他们为其他SOS儿童村作好示范。蒋村长也表态要让入村的娃娃们生活得更加幸福,健康成长。

  (科普tips:困境儿童特指父母一方去世,另一方失踪或失去监护能力的孩子,但不限于此种情况)



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114