本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

2018年度天津市保险业公益活动暨捐助中国天津SOS儿童村庆典活动隆重举行

来源:   时间:

1218日下午,“2018年度天津市保险业公益活动暨捐助中国天津SOS儿童村”庆典活动在儿童村礼堂隆重举行,天津市社会组织管理局副局长张雪松、天津市社会福利事业管理处副处长马福明、天津市保险行业协会、天津市保险学会张会长、中国天津SOS儿童村党支部书记、村长张民等领导出席了仪式,全市四十多家爱心保险企业代表与儿童村妈妈、孩子们欢聚一堂,共同见证了这个暖心时刻。

活动现场,中国天津SOS儿童村村长向与会嘉宾详细介绍了天津儿童村的历史及发展现状,对天津市保险行业协会、学会此次爱心携手全市多家保险企业,倾情送暖儿童村的尚德善举表达了衷心感谢。天津市保险行业协会、天津市保险学会张会长代表前来参会的多家爱心企业真挚表示,此番捐助儿童村的活动一经发动,立刻获得了全市四十多家爱心企业的积极响应,大家用实际行动向社会大众展示了天津市保险行业的崇高道德风尚和高度社会责任感,希望此次的行动能使儿童村孩子们感受到来自社会的关怀与祝福,这些祖国的花朵能够健康茁壮成长,是天津保险人最大的期望。

天津市社会组织管理局副局长张雪松随后发表了讲话,表示市社会组织管理局将继续大力扶持像天津市保险行业协会、学会这样积极践行公益责任、勇挑企业担当的新时代社会组织,同时也祝福天津SOS儿童村的明天更加美好。

随后,天津儿童村的孩子们为在场嘉宾带来了劲爆的机械舞表演《The next episode》和传统国学朗诵《少年中国说》,孩子们朝气蓬勃的精神面貌获得了全场一片掌声。

仪式结束后,工作人员带领嘉宾们参观了儿童村家庭楼设施,与家庭妈妈简短交流,进一步直观了解了孩子们的学习和生活环境。

此次活动共计接收爱心款物及团体保险总价值共计三十万元。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114