本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国开封SOS儿童村组织全体人员 收看庆祝改革开放40周年大会

来源:   时间:

   12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。中国开封SOS儿童村组织全体人员收看改革开放40周年大会的实况直播。

  上午9时50分,儿童村会议室已坐满等待收看大会盛况的职工和妈妈。大会开始,大家聚精会神、全神贯注,认真聆听习近平总书记的重要讲话,向为祖国作出突出贡献的受表彰人员表示敬意,一起感受祖国改革开放40年来的巨大变化。

   会后,大家纷纷表示,为祖国40年来的发展变化感到骄傲和自豪,深受习近平总书记重要讲话精神的鼓舞,将不忘初心,砥砺奋进,向改革先锋学习,为建设富强、文明、民主、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量,续写新时代改革的新篇章。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114