本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

全国SOS儿童村党建经验交流会中国SOS儿童村协会李进国会长进行总结

来源:   时间:

   12月4日,全国SOS儿童村党建经验交流会暨向服务超过21周年妈妈颁发终身奉献者证书仪式在北京举行。天津、烟台、齐齐哈尔、成都等十个SOS儿童村党支部分别作了交流发言,党的19大代表、烟台SOS儿童村家庭妈妈郑忠燕就自己参加19大、学习19大精神的体会为与会者作了宣讲。会议宣读了中国SOS儿童村协会《关于授予SOS儿童村家庭妈妈张素芳等52人终身奉献者证书的决定》。

  10位代表发言结束后,中国SOS儿童村协会李进国会长总结。他说,SOS儿童村“中国化”有许多事要做,个人认为就是要坚持国际标准+党建,我们的事业有了党建这根红线,相信“两个不变、三个更加、两个2020”能够早日实现。

   注:争取政府支持不变;1、SOS儿童村性质,家庭关爱基本特点不变。2、抚育培养功能更加扩大;3、示范辐射引领作用更加赠强;4、内部治理结构更加优化。5、2020年实现筹款2020万元的目标。




打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114