本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

全国SOS儿童村党建经验交流会中国北京SOS儿童村村长助理刘向东发言

来源:   时间:

   12月4日,全国SOS儿童村党建经验交流会暨向服务超过21周年妈妈颁发终身奉献者证书仪式在北京举行。天津、烟台、齐齐哈尔、成都等十个SOS儿童村党支部分别作了交流发言。会议宣读了中国SOS儿童村协会《关于授予SOS儿童村家庭妈妈张素芳等52人终身奉献者证书的决定》。

   中国北京SOS儿童村村长助理刘向东作为10个儿童村中最后一位发言,介绍了北京村的党建工作。2018年,在北京市民政局党委和北京市社会福利事务管理中心党委的正确领导下,北京儿童村深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面巩固落实党的群众路线教育实践活动、“三严三实”和“两学一做”教育实践活动成果,以“纪律作风建设年”活动为抓手,以“不忘初心、牢记使命”为要求,结合“挺纪在前守规矩、强化责任勇担当”主题教育活动,全面推进北京儿童村的各项工作开展。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114