本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

全国SOS儿童村党建经验交流会中国拉萨SOS儿童村代表洛桑发言

来源:   时间:

   12月4日,全国SOS儿童村党建经验交流会暨向服务超过21周年妈妈颁发终身奉献者证书仪式在北京举行。天津、烟台、齐齐哈尔、成都等十个SOS儿童村党支部分别作了交流发言。会议宣读了中国SOS儿童村协会《关于授予SOS儿童村家庭妈妈张素芳等52人终身奉献者证书的决定》。

   中国拉萨SOS儿童村代表洛桑第9位发言。

   拉萨村紧紧围绕“党建统市”战略和儿童村中心工作,按照拉萨市民政局党组创新开展的“一二三四”党建工作法,即(一规范:实施党建工作标准化建设;两个强化:强化党务工作者党建工作能力提升、强化党员干部先锋模范作用发挥;三评比:评比先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员;四级联动:党组、机关党委、党支部、党小组齐抓共管,推动党建工作),采取有力措施,狠抓工作落实,做到有思路、有创新、有载体、有特色。通过政治纪律学习专题组织生活会,坚持党建教育常态化,推进儿童村建设。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114