本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

全国SOS儿童村党建经验交流会协会秘书处党员李梅受委托代中国乌鲁木齐SOS儿童村党支部宣读报告材料

来源:   时间:

   12月4日,全国SOS儿童村党建经验交流会暨向服务超过21周年妈妈颁发终身奉献者证书仪式在北京举行。天津、烟台、齐齐哈尔、成都等十个SOS儿童村党支部分别作了交流发言。会议宣读了中国SOS儿童村协会《关于授予SOS儿童村家庭妈妈张素芳等52人终身奉献者证书的决定》。

   协会秘书处党员李梅受委托代中国乌鲁木齐SOS儿童村党支部宣读报告材料。

   中国乌鲁木齐SOS儿童村党支部成立于1999年11月,设有两个党小组,现共有党员17名,党支部设有书记1名,委员4名,其中在编工作人员9名,占党员总数的53%;“妈妈”3名,占党员总数的19%,幼儿园教职工2名,占党员总数的13%;民族党员1名,占党员总数的6%;女性党员11名,占党员总数的65%;退休党员3名,占党员总数的19%。

   党支部在市民政局党组的正确领导下,在协会的指导下,紧紧围绕“把孩子培养成对社会有用的人”的中心工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,与时俱进,勇争一流,党组织的创造力、凝聚力和战斗力进一步彰显。村工作人员以轮流记工作日记的形式,交流经验。充分发挥每名党员的模范带头作用,全村人员团结一心为培养出更多的人才而努力。为维护新疆和谐稳定局面贡献力量。





打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114