本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

全国SOS儿童村党建经验交流会中国莆田SOS儿童村的办公室何远征主任发言

来源:   时间:

   12月4日,全国SOS儿童村党建经验交流会暨向服务超过21周年妈妈颁发终身奉献者证书仪式在北京举行。天津、烟台、齐齐哈尔、成都等十个SOS儿童村党支部分别作了交流发言。会议宣读了中国SOS儿童村协会《关于授予SOS儿童村家庭妈妈张素芳等52人终身奉献者证书的决定》。

   中国莆田SOS儿童村的办公室何远征主任第7个发言。莆田SOS儿童村党支部有党员14名,支部委员会由5名委员组成。党支部紧密围绕SOS儿童村中心工作,全面从严治党,大力推进党的基层组织创新建设,开创儿童村工作新局面。党支部先后2次荣获莆田市民政局“先进党支部”、2次获得市直机关党工委“先进基层党组织”荣誉称号。

   严格廉政风险管控,做好排查,落实责任到人。开展党建共建工作,发展科技儿童村建设。2018年新入村孤儿7名,困境儿童10名。

   下一步,将以改革开放40周年为契机,把党支部建设放在更加突出的位置,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,让党支部工作在新局面中迈上新台阶。




打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114