本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国烟台SOS儿童村开展“为退休老妈妈送温暖”为主题的党员活动

来源:   时间:

   烟台SOS儿童村积极探索新形势下党建活动的开展,前期召开支部专题会议讨论并确定了“为退休老妈妈送温暖”的主题。

   11月7日上午,全体党员同志来到退休妈妈公寓开展党员活动。在吴村长的带领下,大家迅速分工,帮住退休的姜妈妈打扫卫生、擦玻璃,大家还纷纷下厨房根据姜妈妈的口味做了可口的饭菜。姜妈妈27岁就来到烟台SOS儿童村,退休时已在儿童村工作30年,她说至今有时候做梦还会梦见孩子们,每个妈妈都有着讲不完的与孩子间的故事。

  烟台SOS儿童村始终将党建作为工作的重中之重,重视党员思想教育,真真切切的与儿童村的实际相结合,不只是浮于表面形式。此次的党员活动圆满结束,让职工们看到了党员的觉悟和先进性,让老妈妈们感受到了党的温暖,让她感受到尽管退休但儿童村没有忘记她们。




打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114