本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国开封SOS儿童村举行国庆升国旗仪式

来源:   时间:

   为庆祝中华人民共和国成立69周年,弘扬爱国主义精神,引导青年学生增强民族自豪感和爱国热情,10月1日清晨,中国开封SOS儿童村举行庄严的国庆升国旗仪式。

伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风飘扬在儿童村上空。全体人员列队整齐、精神饱满、行队礼和注目礼,共同祝福伟大的祖国蒸蒸日上、繁荣昌盛。

  在升旗仪式上,村长盛振国也向孩子们提出了殷切的希望,鼓励孩子们努力学习,热爱祖国,珍惜来之不易的幸福生活。

  孩子们还以嘹亮的声音共唱《少先队队歌》,表达了对伟大祖国的热爱和赞美。

  此次升旗仪式的举行,进一步增强了全体妈妈、工作人员和孩子的爱国热情,使全体人员将爱国的热情、奋斗的豪情投入到工作、学习、生活中去,时刻牢记历史使命和现时责任,不忘初心,砥砺前行,为祖国奋斗。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114