本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国开封SOS儿童村党支部召开巡视整改专题民主生活会

来源:   时间:

   按照市民政局关于召开巡视整改专题民主生活会的通知精神,中国开封SOS儿童村党支部于9月28日在村会议室召开了巡视整改专题民主生活会。

   巡视整改专题民主生活会在严肃、认真、热烈、和谐的气氛中进行。支委成员除李桂玲同志因身体原因缺席外全部参加,市民政局党组成员、副局长李亚军同志,市民政局党委办公室副主任杨冬茂同志列席参会。会议由儿童村党支部副书记、村长盛振国同志主持。

   会议紧紧围绕党建工作集中督查及巡视存在的问题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“四个意识”等方面存在的问题,并结合工作实际,认真查摆剖析,深挖思想根源,充分发扬民主,开展了批评与自我批评,同时针对查摆出的问题,明确了整改措施和努力方向。

   会议最后,李亚军副局长做了总结性讲话,肯定了此次会议的成功召开,一是思想动员准备工作到位,各位支委能认真摆正态度,查摆自身问题;二是开展批评和自我批评比较到位,是真诚真切的。同时李亚军同志也指出了部分存在的问题。并对下步工作提出了要求,一是围绕各自提出的问题,加强整改,提升儿童村工作水平。二是加强思想政治建设,带好两支队伍,确保儿童村安全、稳定运行。

   此次民主生活会开得严肃认真,达到了进一步坚定信心、统一思想、共同提高、继续前进的目的。各位支委纷纷表示会后将认真梳理查摆问题,进行整改,以十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,进一步理清工作思路,严肃党内政治生活,切实履行从严治党的责任。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114