本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国开封SOS儿童村召开违反中央八项规定精神突出问题专题会议

来源:   时间:

   9月10日,中国开封SOS儿童村召开专题会议,集中学习了市民政局党组关于转发《中共开封市委办公室 开封市人民政府办公室〈关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理“清风行动”工作方案〉的通知》的通知。盛振国村长主持会议并对此项工作提出具体要求。

   盛振国指出,全村上下要高度重视此次深入开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作,各部门要高标准、严要求、不折不扣完成自查整改工作。他强调,全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,守纪律讲规矩永远在路上,全体党员干部要从实现“两个一百年”奋斗目标的高度,全面深刻认识此次专项整治工作的出发点和重要意义。牢固树立“四个意识”,提高政治站位。坚决拥护专项整治工作精神,认真贯彻落实决定内容。各部门要迅速行动起来,立行立改,立改立纠,对于自查出的问题坚决整改,勇于承担整改责任。继续强化纪律和规矩意识,强化自身建设,从我做起,营造风清气正的政治生态,为儿童村的健康发展保驾护航。



打印
【相关报道】

中国开封SOS儿童村召开违反中央八项规定精神突出问题专题会议2018-09-12

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114