本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

民政局局长赵军莅临中国齐齐哈尔SOS儿童村检查指导消防安全工作

来源:   时间:

   8月30日上午,齐齐哈尔市民政局赵军局长在市局工作人员的陪同下,不辞辛劳地亲自莅临中国齐齐哈尔SOS儿童村检查指导安全消防工作。

   赵军局长一行人首先听取了中国齐齐哈尔SOS儿童村工作人员对消防安全基本情况的介绍以及工作上存在的难点及落实情况,随后深入到齐齐哈尔儿童村村内3号家庭,幼儿园食堂、泵房、微信消防站、妈妈公寓等重点安全部位,通过与工作人员沟通、现场提问、实地查看等方式对儿童村的消防安全工作进行了深入细致全面的检查。

   检查过程中,赵局长对齐齐哈尔SOS儿童村的安全工作给予了高度肯定,并对儿童村上报的维修部位提出支持和合理化建议。最后,赵军局长强调指出,消防安全问题无小事,儿童村要继续保持,高度重视安全消防工作,进一步加大对消防工作的日常巡查力度,组织开展各种形式的消防培训和应急演练,以确保儿童村的孩子们拥有一个安全稳定,无忧无虑的生活环境。




打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114