本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

爱心理发团队再次走进 中国开封SOS儿童村为孩子们义务理发

来源:   时间:

629日,中国开封SOS儿童村再次迎来了乾黛美业、秀show发型理发师志愿服务队,为全开封SOS儿童理发换新颜。

      当天,孩子们早早地来到活动室期盼着理发师的到来。上午点半,爱心理发师一行来到儿童村活动室,将准备好的理发工具整齐地排成一排,为第一批小客人开始理发。孩子们你一言,我一语,纷纷发表着意见:“哥哥,我想要一个短发,这样显得精神......”“哥哥,我要剪一个帅气的蘑菇头......”理发师们耐心地听着孩子们的诉求,一一为他们修剪了理想的发型。经过两个半小时的忙碌,孩子们纷纷换了新模样。看着镜子里的新发型,孩子们由衷地为理发师们竖起了大拇指,为他们真诚的服务点赞。

      近年来,越来越多社会公益组织走进中国开封SOS儿童村,为内儿童带来帮助和关爱,共同助力福利儿童健康成长!



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114