本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国开封SOS儿童村党支部与中国银行开封汴京大道支行党支部开展党建共建活动

来源:   时间:

为进一步加强基层党建工作,提升党建工作水平,实现工作共促、发展共嬴。627日,中国开封SOS儿童村党支部和中国银行开封汴京大道支行党支部在开封SOS儿童村联合举行了党建共建合作仪式,并签订了党建共建合作协议。

在结对仪式上,儿童村党支部书记李桂玲与中行汴京大道支行党支部书记赵付钦共同签订了党建共建协议书,共建双方将围绕组织建设共促、组织活动共办、先进典型共树、培训平台共用、品牌形象共塑、金融资源共享、精准扶贫共助、业务发展共嬴等方面共同提升支部党建工作水平,实现支部优势互补,增进合作了解互信。结对仪式上,双方党员还重温了入党誓词,分别就基层党支部党建工作经验进行了深入交流探讨。中国银行汴京大道支行还为中国开封SOS儿童村捐赠了大米、洗衣液等生活物品。

       随后,中行各位党员代表到十号家庭参观,实地探访孩子们的生活学习情况。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114