本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国开封SOS儿童村召开“民政服务机构安全管理月”动员部署会

来源:   时间:

6月6日上午,中国开封SOS儿童村召开2018年“民政服务机构安全管理月”活动动员部署会议。村长盛振国、支部书记李桂玲及相关科室负责人、全体工作人员、妈妈、阿姨出席会议。

会议集中学习了《开封市民政局办公室关于在全市民政系统开展2018年“民政服务机构安全管理月”活动的通知》(汴民办〔2018〕35号)和《新〈安全生产法〉的10大重点内容》,部署中国开封SOS儿童村关于开展安全管理月活动安排。

         开封SOS儿童村村长盛振国强调,要高度重视,形成共识,全体人员要充分认识开展安全管理月活动的重要意义,要按照“安全管理月”活动方案要求和开展计划,积极抓好安全生产主题宣传,要充分利用电子屏、横幅等各种宣传载体,加大安全生产宣传力度,做到人人知晓、共同参与,营造安全生产人人有责的浓厚氛围,确保“民政服务机构安全管理月”活动开展取得实效。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114