本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

花开放笑声甜,佛面浓馥六月天

来源:   时间:

   又是一年儿童节。一转眼,这已经是中国齐齐哈尔SOS儿童村的第26个“六一”了,在这26年间,陪伴孩子们的不只是岁月的变迁和成长的轨迹,还有着这样一群无私奉献的人—“医药商厦集团新庆云市场”的叔叔阿姨们。

   5月29日,在“六一”儿童节来临之际,“医药商厦集团新庆云市场协同铁峰区工商局、新庆云工商所、个私党支部为中国齐齐哈尔SOS儿童村的孩子们带来了大批的“六一”礼物。从1992年建村起的整整26年里,每年的“六一”儿童节,庆云市场的工作人员们都会陪伴孩子们一起度过,他们用爱心和奉献陪伴着齐齐哈尔SOS儿童村孩子们成长,也见证着儿童村的改变。

   感谢你们26年的陪伴,也感谢你们26年的关怀,愿时光不老,爱心不散,中国齐齐哈尔SOS儿童村在,你们的爱也永远在。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114