本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

郑州方特邀请中国开封SOS儿童村孩子游园共庆"六·一"儿童节

来源:   时间:

   5月27日上午,郑州方特梦幻王国到处洋溢着欢歌笑语,来自中国开封SOS儿童村的百余名孩子,在妈妈和工作人员的陪同下,免费体验园中的游乐项目,享受六一的欢快,感知成长的乐趣。

  早上8点,景区大巴载着“熊大”、“熊二”、“光头强”来到中国开封SOS儿童村,孩子们一下子兴奋起来,纷纷和动画人物合影互动。在车上孩子们有说有笑,特别兴奋。经过一个小时的车程,我们来到了方特梦幻王国。在简短的迎接仪式上,中国开封SOS儿童村村长盛振国向郑州华强文化科技有限公司营销总监俞小明先生授予捐赠证书。

  在随后的活动中,孩子们在景区观看了《华夏五千年》、《熊出没剧场》等节目,还体验了《丛林飞龙》、《魔法城堡》、《烈焰风云》等惊险项目,中午孩子们在临水餐厅还享受了丰盛的午餐。在方特到处的影留下孩子们灿烂的笑脸和快乐的笑声,孩子们度过了一个令人难忘的六一儿童节。

  这次活动是郑州华强文化科技有限公司携手中国开封SOS儿童村共同组织的又一次公益活动,旨在让儿童村的孩子走进自然,热爱生活,体验高科技之魅力,让孩子们度过一个快乐的“六一”儿童节。

  


打印
【相关报道】

儿童节SOS儿童村协会会长给孩子们的贺信2009-05-26

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114