本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

开封市市财政局孙国强副局长 一行到中国开封SOS儿童村调研指导

来源:   时间:

5月22日下午,开封市市财政局副局长孙国强以及社保科相关同志一行3人,在市民政局副局长李亚军、福利慈善科科长李海波陪同下到中国开封SOS儿童村调研指导。

孙国强一行实地查看了开封SOS儿童村家庭、青年公寓及院内设施。在五号家庭,孙国强看到家庭内部整洁、物品摆放有序,孩子阳光可爱时,对妈妈的辛勤付出给予了高度评价。 

在儿童村会议室,盛振国村长就开封SOS儿童村的工作开展情况、财务状况、当前面临的困难和资金缺口等情况向孙国强一行进行了详细汇报。孙国强表示,市财政局对开封SOS儿童村面临的困难将加以重视,灵活调配财政资金,共同把开封SOS儿童村的事情办好。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114