本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

卫辉市学前教育爱心人士到中国开封SOS儿童村参观慰问

来源:   时间:

   5月16日,卫辉市学前教育研学班一行27人到中国开封SOS儿童村参观慰问,为孩子们送来了食用油、面粉、大米等生活物资。

   在简短的捐赠仪式后,开封SOS儿童村的工作人员向研学班的老师们详细介绍了儿童村的情况,陪同走访看望家庭。在开封SOS儿童村四号家庭,老师们和周妈妈亲切交流,当了解到周妈妈已经在儿童村工作20多年,抚养了20多名孩子后,老师们非常感动,对周妈妈竖起了大拇指。可是周妈妈却说自己只是做了件平常的事。

   “二十二年,8000多个日日夜夜,20000多顿饭食,周妈妈却说是件平常的事”。这就是我们的SOS妈妈,一群普通的的女性,她们用母亲的情怀温暖了一个又一个孩子的心田。

  通过参观,老师们感受到了这里的祥和、妈妈们的爱心、社会的关注和孤儿不孤单的良好氛围。




打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114