本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国开封SOS儿童村开展母亲节庆祝活动

来源:   时间:


5月13日是一年一度的母亲节,为大力弘扬母爱精神,传承爱母美德,营造“尊重母亲、感恩母亲”的社会氛围,在母亲节来临之际,中国开封SOS儿童村开展丰富多彩的活动以关心关爱开封SOS儿童村妈妈。

母亲节当天,中国开封SOS儿童村联合安信证券股份有限公司、开封交通广播电台共同开展母亲节庆祝活动。活动中,安信证券公司代表向各位中国开封SOS儿童村妈妈们赠送节日礼物。

活动中感人的一幕是,开封SOS儿童村孩子代表李梦容(化名)将自己新手制作的花朵献给妈妈,并动情的说“在今天这个特别的日子里,我想表达心中的感恩之情。感恩儿童村给我一个温暖的家,感谢妈妈给我的母爱。我爱儿童村!我爱妈妈!”

根据中国儿童村协会关于举办“美丽的脊梁”主题宣传活动的要求,中国开封SOS儿童村联合开封交通广播电台积极推动活动开展。开封交通广播电台表示将利用自身媒体平台,加大对中国开封SOS儿童村事业的宣传,让更多的爱心力量汇聚中国开封SOS儿童村。

捐赠活动后,中国开封SOS儿童村还召开了妈妈座谈会,共同庆祝“母亲节”。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114