本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

浓情五月天 感恩母亲节

来源:   时间:

母亲,是一个伟大的词语。母亲是那个不管你在身边还是天边,总把你挂牵;不管你贫穷还是富有,都愿陪你共走;不管你年幼还是年长,总为你奔忙,不管你快乐还是悲伤,总伴你身旁的人。

5月10日,值此母亲节到来之际,为了感恩中国齐齐哈尔SOS儿童村妈妈们多年来无私的付出,对孤儿们的照顾和关爱。齐齐哈尔SOS儿童村特意为妈妈们开展了“鹤鸣湖一日游”活动,门票由齐齐哈尔123潜能开发幼儿园捐赠,募捐办戚主任与办公室赵主任带队,儿童村在职与退休妈妈共计25人参加,大家进行了划船游湖、泡温泉、骑马、射箭等旅游区内的多种娱乐项目。各位儿童村妈妈抛开了工作的辛苦,家务琐事的烦恼,大家又说又笑,又唱又跳,度过了轻松、快乐的一天。

本次活动的开展,不仅丰富和活跃了齐齐哈尔SOS儿童村妈妈们的业余生活,也增进了妈妈们之间的情感,以更好的心态和精神面貌为中国齐齐哈尔SOS儿童村的发展和孤儿们的幸福生活而努力奋斗。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114