本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国烟台市市长考察中国烟台SOS儿童村

来源:   时间:

   5月9日上午,中国烟台市市委副书记、市长张永霞以及烟台市民政局局长姚秀霞、福山区区委书记祁小青等领导的陪同下视察中国烟台SOS儿童村,进行民生调研。

   中国烟台SOS儿童村村长吴厚胜和班子成员还有十九大党代表郑忠燕妈妈及工作人员在烟台SOS儿童村部迎接。吴村长陪同张市长一行参观综合活动室,部分孩子在活动室弹琴、练习书法,展示儿童村孩子积极向上的风采。

   随后,张市长一行来到13号家庭,13号家庭妈妈张雨霄及孩子们早早在家等候,张市长认真了解了家庭孩子的情况,当听说烟台SOS儿童村面临资金紧张的困难,而妈妈们却还在任劳任怨的工作着,一度被感动的热泪盈眶,并表示会及时解决儿童村的困难,让妈妈们没有后顾之忧。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114