本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

天之大,唯有爱心是完美无瑕

来源:   时间:

  5月5日,中央储备粮齐齐哈尔直属库有限公司的领导及员工30多人来到中国齐齐哈尔SOS儿童村以 “不忘初心跟党走,谱写青春新华章”为题,举行了共建联欢会。

联欢会开始前,中国齐齐哈尔SOS儿童村毕村长代表齐齐哈尔SOS儿童村与中储粮有限公司成立了手拉手共建单位,并签订了共建协议。中储粮有限公司为齐齐哈尔SOS儿童村的孩子们捐赠了一架价值13000多元的钢琴,充分展现了“中储粮人”的奉献与互助精神。为表示感谢,毕村长回赠了SOS儿童村特质的纪念盘。之后,齐齐哈尔SOS儿童村的孩子们进行了长达一个多小时的汇报演出,有舞蹈有快板,有乐器演奏、走秀表演等形式多样、丰富多彩的表演让中储粮的来宾们赞不绝口,结束的一曲孩子们的小合唱《天之大》,感动了在场的每一个人。就像歌词里写的那样“天之大,唯有你的爱是完美无瑕,天之涯,记得你用心传话。”之后,中储粮的篮球运动员与齐齐哈尔SOS儿童村青年公寓的小队员们开展了一场篮球友谊赛,公寓的大男孩子们越长越高了,举手投足间真有那么些运动员和大男子汉的影子。比赛结果二比二平,爱心与友谊无论输赢。

 2019年国际组织即将撤资,中国齐齐哈尔SOS儿童村的孩子们需要类似“中储粮”这样的爱心企业,也需要社会各界的援助之手,天之大,唯有爱心才是完美无瑕。



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114