本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

莆田足球协会携手中国莆田SOS儿童村助推校园足球合作协议签字仪式

来源:   时间:

       为响应中央、省、市的校园足球相关精神,让儿童村的所有儿童感受到足球带来的快乐,5月2日上午,莆田足球协会携手中国莆田SOS儿童村助推校园足球合作协议签字仪式举行。


       据了解,莆田足球协会将全面负责中国莆田SOS儿童村的足球推广工作,免费为儿童村孩子和附属幼儿园孩子提供公益性教学训练、足球信息服务、足球训练装备等服务,并通过派足球教练进校园的模式,为这些学校的学生每周都开设专业的足球课程。


     近年来,校园足球发展火热。莆田足球协会主要工作就是对青少年足球兴趣的培养,与学校合作,为校园足球的开展提供帮助,解决如师资紧张、无专业技术指导等一系列瓶颈,又增强了学校体育的活力,促进学生体质全面提升,助力校园足球的发展,成就孩子足球梦想。


     莆田足球协会副会长陈振新介绍,与中国莆田SOS儿童村签订协议助推校园足球发展是莆田足球协会开展公益活动的第一步,同时也是关爱中国莆田SOS儿童村的孩子们,希望他们能够感受到足球运动竞技带来的快乐、拼搏与团队合作的精神。此外,也是希望通过送足球项目进校园这项公益活动,能够让社会各界人士对中国莆田SOS儿童村的孩子带来更多的帮助和关爱!

 



打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114