本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国开封SOS儿童村开展 “415全民国家安全教育日”宣传教育活动

来源:   时间:

今年4月15日,是党的十九大后的第一个“全民国家安全教育日”。为增强全党全民的全面责任感和使命感、巩固国家安全,加强全民国家安全意识已势在必行,开展“全民国家安全教育日活动”,是贯彻落实习近平总书记总体国家安全观的重要举措。

4月16日,中国开封SOS儿童村组织部分孩子在开封SOS儿童村村会议室里开展了国家安全专题学习观看了青少年国家安全教育宣传片。通过此次专题学习,孩子明白了“国家兴亡匹夫有责”的道理,对国家安全的认识有了进一步的了解,孩子们纷纷表示今后要自觉履行维护国家安全的义务,当好宣传员,起好带头作用。



打印
【相关报道】

中国开封SOS儿童村开展法制宣传活动2018-04-28
中国开封SOS儿童村开展丰富多彩的活动喜迎“三八国际劳动妇女节”2018-03-09
中国开封SOS儿童村开展植树活动简讯2018-03-06
中国开封SOS儿童村开展冬季消防演练2018-02-11
中国开封SOS儿童村开展“清洁家园”活动2017-12-12

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114