本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

“民政人 劳动美”演讲比赛

来源:   时间:

中国开封SOS儿童村在开封市民政局系统举办的

“民政人 劳动美”演讲比赛中获得佳绩

    为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进单位,加强党的建设,引导广大干部职工进一步坚定听党话、跟党走的决心,陶冶广大民政干部职工的情操,丰富精神文化生活。4月26日,中共开封市民政局直属机关委员会、开封市民政局机关工会组织举办的“民政人劳动美”演讲比赛在市民政局九楼会议室举行。来自市民政局系统的20名选手参加了比赛。

开封sos儿童村党支部选派的三名选手分别从不同角度出发,讴歌了体现在儿童村民政人的责任之美、进取之美和坚守之美。孩子李新梦(化名)更是用自己真挚的话语,讲述了妈妈对自己无微不至的关怀,抒发对妈妈无尽的感恩。经过激烈的竞争,凭借出色的发挥,开封sos儿童村三名选手分别获得了两个三等奖和一个优秀奖的好成绩。

本次比赛以“民政人 劳动美”为主题,旨在引导全系统干部职工进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,让广大职工用演讲的形式讲述自己学习贯彻十九大精神的心得体会,讲述立足岗位为党的十九大所确立的目标而拼搏的感人故事,为实现开封民政事业的发展贡献智慧和力量。

       

       

       

       

       

       

 


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114