本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

年前消防安全隐患大排查

来源:   时间:

  为了给中国拉萨sos儿童村的孩子营造一个安全、和谐的生活环境,让孩子们度过一个健康、安全、祥和、快乐的春节藏历新年,拉萨村按照“安全第一、预防为主”的思想,于2018年2月8日上午联系堆龙德庆区消防大队专业人员走进儿童村,对全村的消防设施、器材以及电线进行了大排查,着重检查了17户家庭、办公室、幼儿园伙食堂的消防设施、器材,消防安全隐患大排查做到了细致、深入、彻底,切实消除消防盲点。通过隐患排查,我村消防设施、器材完好可用,无老化电线。

  通过此次消防安全隐患大排查,不仅在村内营造了 “关注孩子成长、构建和谐村落”的氛围,更激发了大家爱家、护家的意识,提高了全体干部职工和孩子们的消防意识,同时为度过一个安全、快乐的春节、藏历新年奠定了坚实的基础。为了更好地做好消防安全工作,拉萨村会继续加大夜间消防巡逻力度,确保万无一失,消除安全隐患,杜绝安全事故发生。

  


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114