本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

年前慰问活动

来源:   时间:

  那曲地区行署副专员加多一行慰问中国拉萨sos儿童村孩子:在春节、藏历新年来临之际,那曲地区行署副专员加多、那曲民政局副书记、局长央金、那曲儿童福利院院长格桑曲珍一行慰问、看望拉萨村那曲籍孩子,送来慰问金5000元。慰问、看望过程中,村长助理扎西顿珠简要介绍了孩子们的生活、学习、成长情况。加多副专员向孩子们表达了节日的问候,希望孩子们珍惜生活,努力学习,成为社会有用的人。目前,我村那曲籍孩子有8名。

  加多副专员一行参观了孩子们的居住环境,直观感受到了孩子们的居住环境不断改善,特别是在妈妈们细心的布置下,孩子们充分感受到了家的温馨与快乐,家的归属感日益增长,孩子们在关爱的怀抱中健康、快乐成长着。

  

  山南市民政局党组书记周智德一行慰问中国拉萨儿童村孩子:在春节、藏历新年来临之际,山南市民政局党组书记周智德、福利科科长达娃次仁一行,来到拉萨SOS儿童村开展了年前慰问活动,送来了慰问金40000元。

  慰问过程中,周智德书记谈到:儿童村的管理模式特别好,孩子们在党委政府的关注、关爱下,在社会各界的关怀下,在儿童村工作人员的细心抚育下,得到了健康快乐茁壮成长。在新的一年,希望孩子们在学业上有新的进步,在生活上更加幸福,更加懂得感恩,积极向上、快乐成长。目前,我村山南籍孩子有39名。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114