本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

观看电影 足球友谊赛

来源:   时间:

   ----丰富儿童村孩子寒假生活

  观看电影:本周,中国拉萨sos儿童村联系西藏广电局,组织103名孩子到西藏华美巨幕电影城观看了《神秘巨星》。孩子们非常兴奋,带着一份喜悦和期待,准时守候在电影厅,和妈妈、兄弟姐妹一起,观看电影。这是一部励志的电影,献给伟大母亲的。妈妈、孩子在观看中,被剧情深深感动,潸然泪下,遇到精彩片段,大家不约而同鼓掌。通过影片,孩子们受到了教育,深刻理解了一位伟大的母亲对孩子的爱,也更加珍惜所拥有的美好生活。

  西藏华美巨幕电影城为我村孩子免费放映了影片,同时为每一个孩子免费发放了爆米花,小小爱心爆米花在这个冬季暖暖融化。中国拉萨SOS儿童村向西藏华美巨幕电影城赠送了锦旗,表达了我们的谢意。

    足球联谊赛:本周,中国拉萨SOS儿童村利用1天的时间,组织拉萨村足球队与堆龙德庆区中学足球队进行了足球友谊赛。赛场上,孩子们你争我赶,你攻我守,传球、射门,紧张的气氛一直环绕在球场上空,比赛非常激烈,观众的加油声随着比赛的高潮此起彼伏。虽然是冬季,孩子们的额头依然是大汗淋漓,这丝毫不影响孩子们帅气的踢球动作,扣人心弦的比赛赢得了大家一阵阵呐喊声、加油声。队友之间的默契配合更是充分展示了孩子们团结、友爱、协作的精神。

  足球赛在紧张、激烈的氛围中圆满结束,在孩子们的欢声笑语中圆满结束。比赛不仅仅为孩子们打造了一个互相交流、互相学习的平台,而且让孩子们更加热爱运动,热爱生命,展示了良好的身体素质和顽强拼搏的精神面貌。比赛结束了,孩子们依然意犹未尽。有的孩子讲:一场足球赛,圆了我们的一个小心愿,我们很开心。有的孩子讲:早就期盼这样的足球赛了,锻炼了身体,释放了心情。有的孩子讲:寒假活动很丰富,我们一直都喜欢户外活动,尤其是与外界的接触,让我们的眼界更开阔,让我们的心情更快乐。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114