本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

2018年康宝莱携手成都SOS儿童村新春联谊会成功举行

来源:   时间:

  金鸡报晓去,瑞犬迎新来,2018年2月7日,康宝莱携手成都SOS儿童村,在多功能厅举行了一场喜气洋洋的迎新春联谊会,成都SOS儿童村全体成员、康宝莱(中国)保健品有限公司西南区公司成员以及爱心志愿者们一起参加了此次活动。

  首先,儿童村蒋村长致辞感谢康宝莱公司及爱心志愿者对儿童村长期以来的关心和支持,同时也祝愿儿童村的孩子们能健康成长。随后,康宝莱(中国)保健品有限公司西南区小区长杨梅女士发表讲话,介绍了康宝莱公司的历程,并为儿童村的妈妈和孩子们送上了美好的新春祝福。在为儿童村辛勤耕耘的妈妈和工作人员发放了温馨小礼品后,儿童村的妈妈和孩子们也特别准备了小节目,以答谢大家的关爱,有孩子们自信潇洒的跆拳道表演,妈妈与孩子合奏的悠扬委婉的古琴,有孩子独奏的荡气回肠、余音袅袅的古筝,也有孩子与爱心志愿者一起合唱的婉转动听、悠扬淳朴的歌曲。现场人员侧耳聆听,纷纷给予热烈的掌声。

  接下来的游戏互动环节和生日许愿环节也是井然有序进行,大家在一起亲切互动,现场其乐融融。最后,康宝莱给大家发放了新年慰问品,为孩子们送去节日的礼物。感谢康宝莱浓浓的爱心,也感谢所有关心儿童村的爱心人士,祝大家春节愉快,也祝愿孩子们怀着感恩的心,努力学习,健康快乐成长,长大后有所作为。

  


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114