本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

情系慈善,大爱无疆

来源:   时间:

  2月5日中午,虎牙人气主播大锤哥来到成都SOS儿童村,为儿童村捐赠了人民币5万元。捐赠现场,大锤哥与儿童村的孩子们亲切互动,他告诉孩子们一定要好好学习,作为学生一定要以学业为主,这样才能在长大后成为社会有用之人,找到自己的存在价值。

  之前,大锤哥来到儿童村,了解了SOS儿童村的需求,将用这笔钱为培训楼430教室安装投影仪、为孩子更换古琴,并为退休SOS妈妈购置家具电器。大锤在多年前的学生时代就参加过慰问SOS儿童村的活动,算是很早就开始关注公益的热心人。这次,以大锤哥粉丝的名义向SOS儿童村捐赠,一方面是真心愿意支持这样的福利机构,另一方面更希望通过自己的行为向热爱游戏的年轻朋友们呼吁:“通过游戏感受快乐,帮助别人更可以制造和传递快乐!”


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114