本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

聚爱心 送温暖

来源:   时间:

  春节前夕,社会各界爱心人士纷纷走进中国开封SOS儿童村,以不同的形式表达了儿童村孩子的关心和关爱。

  

  1月30日,开封市金明小学五五班社会实践第七小组的7名同学自发来到儿童村开展实践活动。他们在村四号家庭与儿童村孩子一起绘画,交流学习方法;在村会议室金明小学的同学们观看了中国开封SOS儿童村的宣传资料,深深地感受到了无私的母爱。学生代表王嘉琪动情的说,通过今天的参观,受益匪浅,我要感恩父母,感谢帮助过自己的人,儿童村真是一个有爱的地方。

  

  1月31日,开封市二师附小一四班中队的50多名同学,为开封SOS儿童村的孩子们送来了自制的新贺卡,表达了对儿童村孩子新春的祝福。

  

  

  2月1日,河南赫姿美科技有限公司王雪娇董事长携副总团队及总监团队到开封SOS儿童村慰问家庭,给孩子们送来了鸡蛋、饼干、食用油、饮料等爱心年货。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114