本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

参观西藏拉萨净土健康动物保护园

来源:   时间:

  为了丰富儿童村孩子的寒假生活,中国拉萨SOS儿童村结合孩子们的天性,立足孩子们的成长,每周为孩子们安排了内容充实的活动,既有安静的读书活动,也有活跃的户外活动,不仅愉悦了孩子们的心情,陶冶了孩子们的情操,更重要的是为孩子们的寒假生活增添了多元色,使孩子们的寒假生活更加五彩斑斓。

  2018年1月24日上午,村里组织孩子和干部职工们(共计135名)参观了西藏拉萨净土健康动物保护园。孩子们兴高采烈的来到动物园,顿时被可爱的动物吸引,有斑马、鸵鸟、藏羚羊、羊驼、骆驼、猞猁、火鸡、珍珠鸡、孔雀等等,大家时而驻足停留与动物对话,时而拍照留下美好的一刻,时而惊奇的看着动物,赞叹动物的可爱与美丽,动物们也回看着孩子们,表达着友好。

  通过这次参观动物园活动,村里希望在丰富孩子们寒假生活的同时,使孩子们养成了解动物的习性,进而培养爱惜自然,尊重生命的情怀。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114