本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

崇尚健身 参与健身

来源:   时间:

  2018年1月18日下午,中国拉萨sos儿童村组织70名孩子和25名干部职工走进南山公园开展了健身活动。

  活动中,大家排着整齐的队列开始了徒步行走,有孩子牵着妈妈的手,有妈妈背着孩子,遇到美丽的风景,大家驻足停留拍照定格美好瞬间。活动中,无论是孩子还是干部职工都在愉快的健身运动中放松了心情,加强了彼此间的沟通,加深了感情,也真正体现出了崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活方式的良好精神面貌,营造了“崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式”的良好氛围。

  健身活动的开展不仅仅丰富了孩子们的寒假生活,而且让孩子们走进大自然,感受美丽的大自然,感受建身的快乐,锻炼了耐力和意志力,增强了凝聚力。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114