本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国成都SOS儿童村关工委联合社区举办“暖冬情,关爱行”腊八节活动

来源:   时间:

  “微风舞动门前柳,暖阳催开苑里花”, 2018年1月19日,在这辞旧岁,迎新春的美好时刻,在腊八节即将来临之际,中国成都SOS儿童村关工委联合花照社区党总支、花照社区居委会、花照社区关工委、成都感同社会工作服务中心等多家单位,在花照社区服务中心开展“暖冬情,关爱行”腊八节活动。

  本次活动以“唱响和谐文化、健康运动、祥和花照”为主题,浓郁的节日氛围和社区大家庭其乐融融、健康向上的良好风气吸引大家纷纷驻足观看。社区居民带来了歌舞、太极、萨克斯独奏、电子琴演唱、模特走秀等丰富多彩的节目。社区工作人员还为观众们送上热气腾腾的八宝粥。虽然天气寒冷,温暖却永远留存在社区居民心中。

  通过这次活动,儿童村关工委与花照社区居民之间的联系更加密切。展望未来,一年胜似一年景。大家坚信:儿童村与花照社区一定能携手并进,按照“优势互补,双向互动”的原则,努力实现资源共享,社区共建、党建共抓、文明共创,营造“社区是个大家庭,党建凝聚众人心”的氛围,为创建现代化新型社区共同努力。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114