本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

市民政局考核组莅临中国开封SOS儿童村开展2017年度工作考核

来源:   时间:

  

  根据市民政局党组2017年度考核工作安排,2018年1月10日,市民政局党组成员、纪检组长常艳一行6人到我村开展2017年度考核工作。

  考核组对开封SOS儿童村班子建设及基层党建、综合业务工作、党风廉政建设、平安建设和综合治理等工作开展情况进行考核。考核以民主测评,查阅财务账册、会议记录和文件材料等方式进行。

  在这次考核过程中,局考核组对开封SOS儿童村一年来各方面的工作给予了充分肯定和高度评价,同时也指出了一些不足。开封SOS儿童村将以此次年度考核为契机,珍惜成绩和荣誉,克服不足,不断提升儿童养育水平,力争在新的一年使村里各项工作再上一个新台阶。

  

 

 


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114