本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

中国开封SOS儿童村荣获全市民政系统元旦歌咏比赛一等奖

来源:   时间:

  12月29日下午,开封市民政系统“歌唱祖国 歌颂党”迎新年歌咏比赛在市民政局九楼会议室隆重举行,市局机关及局属单位的21个比赛节目参加了此次活动。

  开封SOS儿童村派出由40人组成的合唱团,演唱了《东方红》、《我宣誓》两支曲目。比赛中,儿童村代表队精神抖擞、气势高昂、充满激情。《东方红》唱出了人民群众对伟大领袖毛主席及其领导的中国共产党的深情;《我宣誓》展现了党员为党奋斗终身、献身党的事业的豪迈情怀,指挥、合唱、伴奏配合默契,感染力十足,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声,最终荣获比赛一等奖。

  本次比赛展现了开封SOS儿童村人的风采,激发了全村人员的爱党爱国情怀,同时提升了全体工作人员、妈妈的荣誉感、使命感与责任感,也更加坚定了全体人员为儿童村美好的明天而不懈奋斗的决心。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114