本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

爱在暖冬-恒大地产集团开封项目走进 中国开封SOS儿童村公益活动

来源:   时间:

  温情暖冬,严寒的天气也挡不住热情洋溢的迎新节日氛围。12月30日,恒大地产集团开封项目开展了为SOS儿童村孩子送温暖活动,带着深情的慰问和礼物,为孩子们送上寒冬里的爱与温暖,与孩子们一起度过了一个充满欢乐与幸福的节日。

  

  暖心的现场布置,营造出元旦的欢乐气氛,妈妈们与孩子共同围坐一起,脸上洋溢着幸福的笑容,共同期待着活动的开始。上午9点,在主持人的介绍下活动正式开始,首先儿童村盛振国村长登台致辞讲话,表达对恒大地产集团开封项目的感谢,同时也鼓舞孩子们更努力的学习与生活,因为有许许多多的人关心着他们。

  

  

  随后恒大地产集团开封项目营销总监刘晨旭上台致辞,表达了儿童村发展与孩子成长的关切,同时表示恒大将持续践行公益,回馈社会。

  

  

  接下来儿童村的孩子们表演了精彩的节目,孩子们真的是个个都多才多艺,有别具一格的手语表演、有声情并茂的诗歌朗诵、有精彩优美的钢琴表演、有情韵悠扬的琵琶独奏。孩子们的节目精彩纷呈,在节目表演期间,还有精彩互动游戏与幸运抽奖穿插其间,整个联欢会可谓是高潮迭起,整个现场笑声不断,掌声雷动,自始至终洋溢着温馨、快乐的亲情。看着孩子们的出色演出和精彩节目,全体人员脸上都绽开的灿烂的笑容,有的还落下幸福的泪水。

  

  借联欢会这次机会,孩子们将对妈妈说的话通过现场大屏传达给了妈妈,一句句质朴的言语,表达的是孩子们最真挚的爱;妈妈们看到这么懂事的孩子,眼里也不免泛起了泪花,懂得感恩,懂得回报,是孩子们在村里学会的最重要的东西。

  

  当妈妈们上台分享孩子的新年寄语时,孩子们那一句句真情的话语,感染了在场每个人,恒大开封项目营销总监刘晨旭为每位妈妈送上了温暖的围巾,热烈的掌声将活动推向了高潮。

  

  活动最后,恒大地产集团开封项目为孩子们准备了丰富的新年礼物,一件件礼物发放至孩子手中。看着孩子们脸上洋溢的笑脸,恒大的工作人员倍感欣慰,希望这份爱能够一直陪伴着他们,让他们积极、健康地茁壮成长!

  涓涓细流可以汇成江海,滴滴爱心能够成就伟业!

  


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114