本站由中国SOS儿童村协会负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

温情秋日 爱心汇聚儿童村

来源:   时间:

  九月的开封,秋高气爽。近日,中国开封SOS儿童村迎来了众多的来访者,用不同的形式为儿童村的发展与建设奉献了自己的爱心,传递社会正能量。

  9月4日,村里收到北京倍舒特科技发展有限公司寄送的湿巾等卫生用品共计16箱;9月8日,中国印象国际集团(香港)有限公司的8名爱心人士来到开封村,探访了6号家庭的孩子们,并为孩子们带来了价值2万多元的生活用品;9月14日,周大福珠宝金行(武汉)有限公司的二十多名爱心人士专程从武汉来到村里,捐赠了一批村内亟需的生活用品,并与村内的孩子们共同游戏,亲密互动。

  真情永驻,爱心无价,儿童村正是因为有了许许多多的爱心人士才变成了一个让爱聚集的地方,我们会将爱心传递,让儿童村的孩子们生活的更幸福。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国SOS儿童村协会
邮编:100721 总机:(010)58123114